среда, 4 июня 2014 г.

C добрым утром!

Слышу сквозь сон как полтергейст включил мой комп, уже не пугаюсь, комп и полтергейст большие друзья, регулярно проделывают такие фишки, особенно рано утром любят побаловаться.
Открыла глаза – светло уже, так классно спала, как пять минут и такая бодрость. Наконец то я выспалась и успокоилась, что видимо для меня было важнее, я с этой работой последнее время такая дерганая стала, спать не могу, есть не могу. Нервыыыыыыыыыы
В воскресенье закончился еще один большой проект, в принципе, я довольна, все что зависело от меня, было без накладок и приключений. А вот обстоятельства  - тут я не властна, но это еще больше бесит, если честно!
Вообще то я работаю с детьми, типа училка я, но теперь уже не в школе J Когда-то, в прошлой жизни, как мне кажется, я успела поработать учителкой английского в малокомплектной школе в горном районе нашего великого Кавказа со всеми вытекающими… Хватило меня на два года всего, потом мой экс бойфренд, по совместительству нынешний муж, поставил меня перед выбором или он или школа и наотрез отказался на мне жениться, если не уволюсь! Так то! Шантаж удался, да и если б я не ушла, то или свихнулась бы или стала жууууууууууууткой злобной бестией! Тут одно из двух!
Хотя преподавать я очень люблю и детей тоже, но наша система образования способствует появлению училок бестий или одуванчиков ничему не учащих и вообще, на мой взгляд, не самое главное впихнуть в детей знания, главное воспитать в них хороших людей и граждан своей страны….

Ну, это такие утренние мысли, в следующий раз напишу о моем проекте и работе, пока вот я тут открытку наваяла. Простенькая утренняя, летняя. 


Делала по скетчу от Мемуарис блог. 


И палитра от I love scrap

Всем хорошего дня! 

7 комментариев:

  1. Какая приятная открытка! Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  2. Эльга! Какая классная открытка! Спасибо от Мемуарис)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой какая классная открытуля! Спасибо от ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
  4. Эльга, замечательная открытка! Спасибо от I love scrap! Подскажите, пожалуйста, какого цвета бумага в горох, смотрится зеленой, а его в палитре нет, может быть это исказился цвет при фотографировании?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасбо! Цветопередача неверная, снимала на айфон.

      Удалить